歷任校長

苗栗縣竹南鎮人,民國二十八年九月十三日生。早年畢業於國立師範大學理學院生物系後,執教苗栗縣立頭份中學生物教學四年,民國 五十六年八月受聘擔任私立仁德高級藥劑學校教導主任,民國五十八年 ,本校 董事長為響應政府鼓勵私人興學之宗旨,創立私立育民高級工商職校,受聘為首任校長至九十一年九月十三日病逝止。

劉昭一 校長

畢業於高雄師院教育系、台灣師大教育研究所暑期部結業及中山大學教育研究所,就任期間積極將學校組織的內在與外在環境、推動學校與社區的合作建立學校特色。

吳錦隆 校長

畢業於臺灣師範大學教育學碩士及國立台灣師範大學中學校長領導碩士學分班畢業

教育理念

鼓勵學生動能多元學習、靜能獨力思考,促進適性揚才