Recent

數據載入中...
私立育民高級工業家事職業學校「學生獎(助)學金審查委員會」組織章程
103年09年04日主管會議決議通過

第 一 條 為使本校校內或校外之各類獎(助)學金,其發放符合法定程序及公平、公開、公正原則,並提供承辦單位有關諮詢意見,特設立學生獎(助)學金審查委員會(以下簡稱本會)。
第 二 條 本會設主任委員一人,由校長擔任。委員若干人,由副校長、教務處主任、學務處主任、總務處主任、實習輔導處主任、進修部主任、輔導室主任、圖書室主任、人事室主任、會計室主任(佐理員)組織之。
第 三 條 本會之職權如下:
一、議決獎助學金得獎人名單、人數及獎金數額。
二、受理獎助學金有關爭議案件並議決其解決方式。
三、議決處理違規申請人之案件。
四、議決改進獎助學金之辦理方式。
第 四 條 本會每學期召開一次定期會議,必要時得召開臨時會議。
第 五 條 本會之決議應有全體委員二分之一以上出席,出席委員二分之一以上同意,始得為之。
第 六 條 本會如有必要,得邀請與評審事項有關之人員列席。
第 七 條 本章程經主管會議決議通過,陳請 校長核定後實施,修訂時亦同。