關於建教合作班

一、建教合作班介紹

1. 建教合作班同學,一、二年級在學校上課,三年級全年度在工廠實習,在廠實習期間有薪水,可以顧及升學和就業的問題,並可以同時幫助家裡生活,所以就讀建教合作班同學可以同時兼顧並解決升學、就業 、家裡生活等三項問題。

2. 本校的建教合作廠商都是具有規模的公司,所以工廠最穩定、薪資與各項福利最好、能學到最好的技能。

3. 本校的建教合作公司都是規模大設備好、待遇佳褔利好,是最好的實習學習環境。

4. 畢業後可以留廠服務成為正式技術人員。

5. 因在建教時期可以學到很多實用的工作經驗,一般公司也均列為優先任用之對象,所以求職時非常順利,達到畢業即就業的目標。

6. 大公司人數較多之學生,本校聘有駐廠老師全日在實習工廠照顧同學生活、輔導同學學業,生活與學業無煩惱,就讀本校建教合作班,同學歡心,家長安心。

簡介

建教合作班簡介